8-909-203-24-00 Белгород
8-906-575-60-45 Курск

Open Visa logotype

Получить визу

Осуществляем поддержку более чем в 90 стран мира

Получить визу это просто!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

Наши услуги

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

БИЛЕТЫ

БИЛЕТЫ

ПЕРЕВОДЫ

ПЕРЕВОДЫ

БИОМЕТРИЯ

БИОМЕТРИЯ

СТРАХОВКА

СТРАХОВКА

Вьетнам

Содействие в получении визы

ПРИГЛАШЕНИЕ ВО ВЬЕТНАМ

Однораз. до 30 д

2 500 р.

Многократн. до 30д

3 000 р.

Однократ. до 90д

3 500 р.

Многократн до 90д

5 000 р.

Срок оформления

3-4 дня

!

ДЛЯ РОССИЯН ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 ДНЕЙ!

При выборе варианта въезда без визы во Вьетнам учитывайте, что Вы не сможете покинуть страну и повторно въехать. Повторный въезд во Вьетнам без вьетнамской визы возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны. Поэтому вариант посещения Вьетнама без визы не подходит для тех туристов, которые планируют кратковременные экскурсии в соседние страны.

Туристическая виза во Вьетнам для россиян бывает однократная и многократная и выдается сроком до 30 или до 90 дней пребывания в стране. Для того чтобы гражданам РФ получить туристическую визу по прилету кроме приглашения, дополнительно потребуется на месте заполнить анкету, предоставить 2 фотографии 3.5*4.5 или 4*6 и оплатить консульский сбор.

Оформить приглашение для получения визы по прилету вы можете заранее у нас в Центре Визовой поддержке "Open Visa"

Для этого потребуется:

  • Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).
  • Билеты или бронь билетов.
  • Анкета для визы во Вьетнам (мы заполним ее за вас)

 

Для граждан РФ консульский сбор за визу по прилету отменен.

Узнать
Желаете поступить в иностранный ВУЗ? Представленные у нас программы включают в себя не только изучение языка, но консультации по выбору специальности, подготовку к поступлению, помощь в адаптации, своевременные консультации по всем вопросам, связанным с учебой и жизнью в выбранной стране.
Узнать
Мы предлагаем широкий выбор курсов, которые помогут в достижении ваших целей. Вы можете выбрать обучение в течение нескольких недель, целый год или выбрать спецкурсы делового английского или курсы подготовки к экзамену.