8-909-203-24-00 Белгород
8-906-575-60-45 Курск

Open Visa logotype

Получить визу

Осуществляем поддержку более чем в 90 стран мира

Получить визу это просто!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

Наши услуги

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

БИЛЕТЫ

БИЛЕТЫ

ПЕРЕВОДЫ

ПЕРЕВОДЫ

БИОМЕТРИЯ

БИОМЕТРИЯ

СТРАХОВКА

СТРАХОВКА

Япония

Содействие в получении визы

japan

ВИЗА В ЯПОНИЮ

Стоимость

4 500 р.

Срок рассмотрения

7 дней

!

Вне зависимости от цели поездки и сроков пребывания, все граждане Р.Ф., кто планирует посетить Японию обязаны заблаговременно получить японскую визу.
С 01  января 2017 года, в рамках межправительственного соглашения России и Японии, были приняты смягчения визовых требований для граждан Р.Ф.

Основные изменения в процедуре оформления визы в Японию:

    Для туристической визы, нет необходимости предоставлять гарантийные документы от японского туроператора.
    Многократные деловые и гостевые визы  могут выдаваться на 5 лет
    Туристы, которые за последние 3 года несколько раз посещали Японию и имеют стабильный и высокий доход, могут получить многократную туристическую визу на 3 года.


Данные смягчения касаются только граждан Р.Ф., граждане  бывших Союзных Республик для оформления туристической визы предоставляют полный пакет документов, включая гарантийные документы  от японского туроператора.

Решение о выдаче многократной визы принимает консульский отдел Посольства Японии. Посольство Японии вправе не выдавать многократные визы, даже часто путешествующим туристам,  без объяснения причин.

Узнать
Желаете поступить в иностранный ВУЗ? Представленные у нас программы включают в себя не только изучение языка, но консультации по выбору специальности, подготовку к поступлению, помощь в адаптации, своевременные консультации по всем вопросам, связанным с учебой и жизнью в выбранной стране.
Узнать
Мы предлагаем широкий выбор курсов, которые помогут в достижении ваших целей. Вы можете выбрать обучение в течение нескольких недель, целый год или выбрать спецкурсы делового английского или курсы подготовки к экзамену.