8-909-203-24-00 Белгород
8-906-575-60-45 Курск

Open Visa logotype

Получить визу

Осуществляем поддержку более чем в 90 стран мира

Получить визу это просто!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

Наши услуги

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

БИЛЕТЫ

БИЛЕТЫ

ПЕРЕВОДЫ

ПЕРЕВОДЫ

БИОМЕТРИЯ

БИОМЕТРИЯ

СТРАХОВКА

СТРАХОВКА

Новая Зеландия

Содействие в получении визы

newz

ВИЗА В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Стоимость визы

6 000 р.

Туристическая виза

Список документов для оформления туристической визы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Предыдущие загранпаспорта;
  • Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, 70-80% лица ;
  • Копии всех страниц с отметками паспорта РФ;
  • Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы, оклад.
  •    для ИП –  копия ОГРН + копия ИНН
  •    для студентов – справка, выданная учебным заведением
  •    для школьников - справка, выданная учебным заведением
  • Выписка с банковского счета, подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка;
  • Бронь авиабилетов (покупка билетов не рекомендуется до выдачи визы)
  • Маршрут и программа пребывания в Новой Зеландии (расписать по дням, указать места пребывания, адреса пребывания, места посещения - чем подробнее - тем лучше), подтверждение бронирования отеля, информацию о предыдущих загранпоездках (фотографии).
  • Иные документы (если имеются) – свидетельство о собственности на автомобиль, недвижимость, участок земли, св-во о браке, св-во о рождении детей.
Узнать
Желаете поступить в иностранный ВУЗ? Представленные у нас программы включают в себя не только изучение языка, но консультации по выбору специальности, подготовку к поступлению, помощь в адаптации, своевременные консультации по всем вопросам, связанным с учебой и жизнью в выбранной стране.
Узнать
Мы предлагаем широкий выбор курсов, которые помогут в достижении ваших целей. Вы можете выбрать обучение в течение нескольких недель, целый год или выбрать спецкурсы делового английского или курсы подготовки к экзамену.