8-909-203-24-00 Белгород
8-906-575-60-45 Курск

Open Visa logotype

Получить визу

Осуществляем поддержку более чем в 90 стран мира

Получить визу это просто!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

Наши услуги

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

БИЛЕТЫ

БИЛЕТЫ

ПЕРЕВОДЫ

ПЕРЕВОДЫ

БИОМЕТРИЯ

БИОМЕТРИЯ

СТРАХОВКА

СТРАХОВКА

Бельгия

Содействие в получении визы

belgeum

ВИЗА В БЕЛЬГИЮ

Для взрослого

7 000 р.

Ребенок до 6 лет

4 500 р.

Реб. до 6 лет без родителей

5 500 р.

Оформление документов

1 500 р.

Заполнение анкеты

500 р.

Срок рассмотрения

от 7 дн.

Туристическая виза

Список документов для оформления туристической визы:

  • Заполненный опросный лист;
  • Действующий загранпаспорт;
  • Предыдущие загранпаспорта;
  • Копии всех страниц с отметками паспорт РФ;
  • Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, 70-80% лица;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);
  • Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы, оклад, продолжительность отпуска, подтверждение оплаты отпуска.
  •    для ИП – справка с места работы +копия ИНН+копия ОГРН
  •    для студентов – справка, выданная учебным заведением, с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки;
  •    для школьников - справка со школы с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки;
  •    для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Справка из банка об остатке денежных средств,(желательно с движением денежных средств по счету за последние 3 мес.),  подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка;
    Студенты/школьники/пенсионеры/безработные предоставляют:
  • Спонсорское письмо + Копия паспорта РФ спонсора + справка из банка спонсора;
  • Ваучер отеля + билеты в Бельгию (если имеются);
        Для поездок на автомобиле:
  • Копия водительских прав + зеленая страховая карточка (Green Card) + свидетельство о регистрации ТС;
  • Маршрут поездки по дням (желательно на английском)

    Для несовершеннолетних:

  • Оригинал + копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от родителей или законных опекунов (требуется если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекунов).  Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если один из родителей умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время.
  • Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов
Узнать
Желаете поступить в иностранный ВУЗ? Представленные у нас программы включают в себя не только изучение языка, но консультации по выбору специальности, подготовку к поступлению, помощь в адаптации, своевременные консультации по всем вопросам, связанным с учебой и жизнью в выбранной стране.
Узнать
Мы предлагаем широкий выбор курсов, которые помогут в достижении ваших целей. Вы можете выбрать обучение в течение нескольких недель, целый год или выбрать спецкурсы делового английского или курсы подготовки к экзамену.