8-909-203-24-00 Белгород
8-906-575-60-45 Курск

Open Visa logotype

Получить визу

Осуществляем поддержку более чем в 90 стран мира

Получить визу это просто!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

Наши услуги

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

БИЛЕТЫ

БИЛЕТЫ

ПЕРЕВОДЫ

ПЕРЕВОДЫ

БИОМЕТРИЯ

БИОМЕТРИЯ

СТРАХОВКА

СТРАХОВКА

Словакия

Содействие в получении визы

slovak

ВИЗА В СЛОВАКИЮ

Для взрослого

8 300 р.

Ребенок до 6лет

4 500 р.

Реб. до 6 лет без родителей

5 500 р.

Оформление документов

1 500 р.

Заполнение анкеты

500 р.

Срок рассмотрения

от 7 дн.

Туристическая

Список документов для оформления туристической визы:

  • Заполненный опросный лист;
  • Действующий загранпаспорт;
  • Предыдущие загранпаспорта;
  • Копии всех страниц с отметками паспорт РФ + 14/15 стр.;
  • Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, 70-80% лица;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы
  •     для ИП – справка с места работы +копия ИНН+копия ОГРН
  •     для студентов – справка, выданная учебным заведением
  •     для школьников - справка со школы
  •     для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Справка из банка об остатке денежных средств,  подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка;
  • Студенты/школьники/пенсионеры/безработные предоставляют: Спонсорское письмо + Копия паспорта РФ спонсора + справка из банка спонсора
  • Ваучер (бронь отеля). Оригинал или скан копия ваучера из гостиницы в Словакии, с подписью и печатью сотрудника отеля, с подтверждением факта оплаты минимум на 30%, с указанием Фамилии, Имени, номера загранпаспорта, всех проживающих (бронь через интернет, например booking.com и другие, не принимаются!)
        или копию ваучера из Словакии с оригиналом подтверждения из банка об оплате проживания в указанной гостинице
  • Билеты в Словакию.
  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав + зеленая страховая карточка (Green Card) + свидетельство о регистрации ТС;
  •     Для несовершеннолетних:
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от родителей или законных опекунов (требуется если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекунов).  Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если один из родителей умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время
  • Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов
Узнать
Желаете поступить в иностранный ВУЗ? Представленные у нас программы включают в себя не только изучение языка, но консультации по выбору специальности, подготовку к поступлению, помощь в адаптации, своевременные консультации по всем вопросам, связанным с учебой и жизнью в выбранной стране.
Узнать
Мы предлагаем широкий выбор курсов, которые помогут в достижении ваших целей. Вы можете выбрать обучение в течение нескольких недель, целый год или выбрать спецкурсы делового английского или курсы подготовки к экзамену.