8-909-203-24-00 Белгород
8-906-575-60-45 Курск

Open Visa logotype

Получить визу

Осуществляем поддержку более чем в 90 стран мира

Получить визу это просто!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ОБРАБАТЫВАЕМ И ПОДАЕМ В КОНСУЛЬСТВО

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

ВОЗВРАЩАЕМ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ

Наши услуги

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ

БИЛЕТЫ

БИЛЕТЫ

ПЕРЕВОДЫ

ПЕРЕВОДЫ

БИОМЕТРИЯ

БИОМЕТРИЯ

СТРАХОВКА

СТРАХОВКА

Швеция

Содействие в получении визы

swedish

ВИЗА В ШВЕЦИЮ

Для взрослого

7 000 р.

Ребенок до 6лет

2 500 р.

Реб. до 6 лет с 1 родителем

4 500 р.

Оформление документов

1 500 р.

Заполнение анкеты

 500 р.

Срок рассмотрения

от 7 дн.

Туристическая

Список документов для оформления туристической визы

  • Заполненный опросный лист;
  • Действующий загранпаспорт;
  •     Предыдущие загранпаспорта;
  •     Копии всех страниц с отметками паспорт РФ + 14/15 стр.;
  •     Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, 70-80% лица;
  •     Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  •     Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы, оклад
  • Для ИП – справка с места работы +копия ИНН+копия ОГРН
  • Для студентов – справка, выданная учебным заведением
  • Для школьников - справка со школы
  • Для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Справка из банка об остатке денежных средств,(желательно с движением денежных средств по счету за последние 3 мес.),  подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка
  • Студенты/школьники/пенсионеры/безработные предоставляют: Спонсорское письмо + Копия паспорта РФ спонсора + справка из банка спонсора
  • Ваучер отеля +  билеты в Швецию (если имеются)                                                                                      
  • Для несовершеннолетних:
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от родителей или законных опекунов (требуется если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекунов).  Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если один из родителей умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время
  • Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов
Узнать
Желаете поступить в иностранный ВУЗ? Представленные у нас программы включают в себя не только изучение языка, но консультации по выбору специальности, подготовку к поступлению, помощь в адаптации, своевременные консультации по всем вопросам, связанным с учебой и жизнью в выбранной стране.
Узнать
Мы предлагаем широкий выбор курсов, которые помогут в достижении ваших целей. Вы можете выбрать обучение в течение нескольких недель, целый год или выбрать спецкурсы делового английского или курсы подготовки к экзамену.